Меня снова гнетет тоска..

Марина Бенуа
Меня снова гнетет тоска
Рассыпаются миражи
Я соскальзываю с крючка
Удержи меня, удержи

Привкус горечи на губах
Доставай же скорей кнуты
И хлещи своего раба
Как умеешь одна лишь ты

Не позволь мне утратить пыл
Не позволь разлюбить мне вдруг

Или сделай меня слепым
Чтоб не видеть других вокруг.