пешеход...

Андрей Колесник 2
ночь…отрешенный пешеход
похмельно хлюпает по лужам
асфальт штанинами  метёт
запутывая вязи кружев
давно растраченной судьбы
и бесконечных ожиданий…
январь…погасшие костры
ушедших прочь воспоминаний…