чай с лимонкой - 6264

Август Май
чай с лимонкой
07:07
Публикация номер 6264

когда боишься очень кислоты
для капсюля пиропатрона,
не надо приглашать кис на плоты -
ведь это может сердце тронуть;

поэтому поэтам не давать
с лимонкой чаю - я вам отвечаю -
обрызгает - потом его вдова
как будто ничего не замечает.

               10 января 2020 года примерно 07:11

***