Люди - роботы

Наталия Свирина
Коль в башке не родятся мысли,
Текст не можешь придумать сам,
То в инете найдёшь "счастья письма"
Разошлёшь всем родным и друзьям.

Текст не сложный, покликал мышкой
Вот уже 20 писем в пути
И сидишь ты довольной мартышкой,
Чтоб беду от себя отвести.

Грош - цена, люди, этим посланиям,
Разослав всем привычный свой спам,
Не забудьте, все те пожелания
Бумерангом вернутся же к вам.

Сформулировать мысли - искусство!
Придавайте словам вы объём!
Люди - роботы верьте в чувства,
Все мы в век интернета живём!

09.01.2020