Как Даша кормила слона

Елена Павловна Якимова
Кто видел хоть раз, как ребёнок бесстрашно
Бананы слону подаёт.
Кто видел воочию это прекрасно!-
Ребёнок к слону доброхот!

Чтоб знать, что даёшь, сними пробу сначала,
Ты Дашеньку, друг мой, поймёшь,
Слюной все бананы она помечала -
И каждый слону был хорош!

                10.1.2020.