Горбачёв

Алексей Владимирович Поляков
ПИДАРАС ебучий горбачёв!!
будешь жрать говно ты на том свете!!
я тебе порву твоё очко
ты педрило на моей планете
твоя шваль от рака умерла
я твою раису ненавижу
в гроб твой положу кусок дерьма
будет тебе пидор Евровижен!!