сама

Татьяна Бобринёва
Как всегда, рано утром одна на прогулку бегу.
Вижу тёмный «Рено» поджидает меня на углу.
Говорят мне: Так скользко, наверное трудно идти.
Вы позвольте сегодня до Храма мне Вас подвезти
-Нет, ответила, зябко конечно. Зима.
Только в Храм свой дойти я должна непременно сама…