Любовь, как вазу нужно бы сберечь

Никола Кутс
Любовь, как вазу нужно впредь беречь!
Пред этим ласками чуть девицу завлечь!
Не мешало бы потом и в ложе к сладкой лечь!
Разжечь её любовью нежною, как печь!!!
*
Женщина, природой, - неземное существо!
Действует на нас, как будто, - божество!
Она волшебна в сладострастьи пылком...
Не заблудиться бы пред жизненной развилкой.
*
Старайтесь девицу и счастье не спугнуть!
Серьёзно в душу ей, в сердечко заглянуть!
Понять, она единственно любимая на свете!
Охота лечь в постель, проснуться на рассвете!
*
Любовь, как вазу нужно, всё-таки, - беречь!
Пред этим ласками чуточек девицу завлечь!
Не мешало бы потом и в ложе к сладкой лечь!
Разжечь её, любовью страстною, как печь!!!
********************************************