Страшно

Березин Александр Александрович
Смотрю я на тебя, любуясь,
Мурашки побежали по спине.
Ты и не знаешь, как во мне бушует
Все то, что очень дорого так мне.
Величие мое, звезды моей, сгорая
Не сможет омрачить, руки твоей печаль.
Не страшно, быть. Не страшно, жить умея.
А страшно, без ума, тебя любить.