Бог следы нарисует в снегу...

Лена Садовникова
Бог следы нарисует в снегу,
Чтоб навеки тебя запомнить...
И, когда ты уйдёшь, я смогу,
Глядя в мир, силуэт милый вспомнить.

Отыскать среди звёзд, в темноте,
И оставить, для памяти, малость:
Лишь, улыбку твою, в суете,
И любовь, что под нею скрывалась...

А следы, коль весна унесёт,
За ручьями,  сошедшими в землю,
Я упрячу за чувствами,  в грот,
Хоть и рядом с другим ты, отдельно...



Иллюстрация из интернета.
Спасибо автору.