Ад на земле

Ева Чурсина
Шел год, который я так ненавидела,
Как назло, никуда не спеша.
Тебя в этой жизни я сильно обидела.
За это покоя не знает душа.

Я проклята этой несчастной судьбою.
И будто бы Бог закрывает глаза.
Я думала, как бы покончить с собою
И жизнь повернуть хоть немного назад.

Спроси меня: сколько я в жизни грешила?
Неужто не зная, что падаю вниз.
Я жизнь свою веры на счастье лишила,
На шее как будто бы камень повис.

Я так ненавижу сиротскую жалость.
Теперь я навечно останусь на дне.
Мне трудно поверить, что я не боялась
В аду на земле раствориться в огне.