Инструкция по т. б. для слесаря-сантехника

Борис Брайнин
  Не пий воды из унитаза,
Это опасная зараза!
  4.5. 1995.

Инструкция по и.б.для слесаря-сантехника.(2).

  Не пей воды из унитаза,
А то сыграешь в ящик сразу!