К Нелличке...

Миха Михайлов
Моей души туманный взор,
Её огонь и пламени позывы,
Все манит вдаль, неся в себе тепло,
Что было в ней, когда же сердце билось.

Всегда один и вечно в темноте.
Я вижу взгляд он призрачно печален,
Мы здесь сейчас вдвоем сидим,
Но между тем, я тут один? Едва ли?!

Мой мозг и душу охватила Тьма.
Она покрыла разум предрекая,
Мое паденья в недра Рая
И крылья не помогут нам сейчас!

Попав на праздник жизни понял я одно,
Важнее в жизни Тыл и Крепкое плечо!