Чего найдём то и едим

Станислав Прохоренко
Чего найдём, то и едим,
Ведь мы пенсионеры.
Для нас и сало, как экстрим,
Как слово нашей веры.
Кому-то это не понять.
Потом вы всё поймёте,
Как тот десяток разменять,
Где ничего не ждёте…