О своих стихах

Илья Локтев
Любой поэт,
Он как бриллиант ,
И многогранен их талант.
А я же так  .....
Стакан гранёный .
Испить с которого
До дна ,
Рискнуть смОгёшь
Только тогда,
Когда ты
С бодуна....
И не опохмелённый.