У мамы снова новая причёска

Яна Шер
У мамы снова новая причёска,
У сына вся исписана зачётка
И модные штаны у дочки - "дудочки",
А папа молча сматывает удочки.

А сделав комплимент сквозь зубы маме,
Он шёл порою лесом за грибами.