Мир - наполненный фуршет

Влад Снегирь
Мир - наполненный фуршет,
Всё что хочешь,всё найдёшь.
Но только на вершине ,как фальцет,
А в остальном же мир - вояж.

Ни сил,ни славы - ничего.
Всё растеряно давно.
И как найти ,никто не знает,
Ведь боль по позвоночнику шагает...