Меня пьянит запах трав лесных

Сарасвати Брахман
Меня пьянит запах трав лесных.
На лугах и в долинах ветер стих.
Голубое небо словно купол наверху.
Растворяюсь в воздухе, строку
начинаю новую легко.
Взмыть бы в небо высоко-высоко.
Я не птица, только крылья есть.
Их расправлю я, услышав свыше весть -
можно высоко летать во сне,
подниматься, доверять весне.
Миру доверять и потому
взмыть, как птица. Я пойму
свой урок и полечу опять.
Я люблю немного рисковать.
Тайна есть в груди моей, секрет.
Я храню его уж много лет.
Не скажу, как я летаю на метле -
это тайна. Тем, кто ходит по земле -
не понять...
10.01.2020