Карл - сон или срулить с рулеткой

Владимир Ильич Иванов
Природный рай укажут эти метки,
Тише идешь - приветливей твой рай,
В цветах, плодах и искушений ветки,
А за флажками мечен волчий край.

В слезах дождей, громов без града,
Капканы воя войн или укусов гадов,
Фантом души, сошедшей с трона,
В предсмертной маске фараона.
А если часом заплутает в миражах,
Осколки склеят в ярких витражах...

Что в юной пассии ища спасенье,
Не спать, обмякнуть всей душой?
И с банкой малышового варенья,
- Мотор, светает, сон, пора домой.

***

Малыш и сон Карла о грехе доносительства

С детства Малыша тревожила мысль о том, что он может впасть в грех доносительства, донашивая старую жену старшего брата.

ЗЫ Планета в импотециональной опасности срулить с рулеткой

Вы можете быть изнасилованы бессимптомным носителем члена - проходили?

- Тогда, почему вялые члены и без охраны прогуливаются без презервативов?