Чисто случайное совпадение

Владимир Пономарев 3
Чисто случайное совпадение…



Вы верите, в случайность совпадений,
Что можно, просто так, на видио заснять.
Ракетою удар по самолету в небе,
Для этого, вы наперед, должны все знать.

И даже в этом случае, наверное,
У вас быть должен фокус наведен.
И выбрано соответственное разрешение,
Чтоб получился снимок в кадре том.

Так вот на этом самом Штаты прокололись,
В сеть сделав провокационный вброс.
Иран же сразу в этом обвинили,
Что сбил ракетою он, украинский самолет.

Сюжет уже до мелочей знакомый,
И лица, действующие, те же все почти.
Ведь в обвинителях США, Канада, Украина,
И в осуждающих Англия, ЕС.

Ну, а в виновных, тут ведь несомненно,
Российская ракета типа ТОР.
Ну, и Иран агрессор не применно,
И нужно нанести по ним удар.