2020

Макс Шапар
На дворе дветыщидвадцать,
я желаю всем меняться ,

кто был беден стань богатым ,
одинокий стань женатым,

был бездетный стань отцом,
слабый духом стань борцом,

если много ты имеешь ,
стань немножечко щедрее,

Не меняйтесь лиш в одном :
В сердце мир и мир кругом.