Всё растёт

Станислав Прохоренко
Всё растёт…
Растёт одежда,
Майки, шарфики, трусы.
Мы такими ж были прежде,
Ставя тело на весы,
Доброй думкой душу грея,
Не давая ей уснуть.
Каждый любит, как умеет,
Принимая жизнь на грудь…