И откуда же ты взялся такой замечательный?!

Энкели Ева
И откуда же ты взялся такой замечательный?!

Ворвался в мои мысли с решимостью обаятельной!

Все спутал мои карты, влюбил в себя по уши!

Разукрасил мой мир в правду положительно-хорошую.

Я не верю, что целую твои губы абрикосовые.

Посылаю на фиг всех с дурацкими вопросами.

Ненаглядным тебя делаю, в душу кутаюсь словно кошечка,

Кормишь ласками запредельными, словно медом из чайной ложечки.

Я меняю тональность музыки, что играет мою мелодию.

Собираюсь вплести тебя искреннего в свою богемскую рапсодию.

И шагнуть в вечность мира придуманного,

Нами в книгу романом вписанного,

Ты меня вдохновил безумием

И наполнил жизнь важными смыслами...



За фото благодарю интернет-автора.