В груди моей романс

Николай Игнатков 2
В груди моей (романс)

В груди моей цветок из лилий,
Завял давно или угас.
И сколько мне еще усилий,
Чтобы любовь свою я спас?
И сколько мне еще усилий,
Чтобы любовь свою я спас?

Горит пока свечой заката,
Моя притушенная страсть.
Она одна лишь виновата,
Что не дает мне не пропасть.
Она одна лишь виновата,
Что не дает мне не пропасть.

Гонима мгла дыханьем ветра,
И холодит, и бросит в жар.
Моей душе так мало света,
А ей так хочется пожар.
Моей душе так мало света,
А ей так хочется пожар.

И искры те, что улетели,
Тепло забрали в небеса.
Мы ведь с тобой любви хотели,
И где теперь те чудеса?
Мы ведь с тобой любви хотели,
И где теперь те чудеса?

Стрелой, пронзив границы счастья,
Разрушив сказочный тот миг.
Шаль по плечам ты ждешь ненастья,
И отраженьем только блик.
Шаль по плечам ты ждешь ненастья,
И отраженьем только блик.