без названия - не продам

Олеша Единственная-Ольга Едомина
разрывая грудную клетку,
открывая сердце ветрам,
я ни пяди своих эмоций
и любви своей не продам,
ни за шекели, ни за доллар,
ни за ложь, ни за власть, ни за что,
разрывая грудную клетку
я свободы хочу ещё,
только б в небо,
расправив крылья,
только б ветром
хмельным дышать,
разрывая грудную клетку,
молча я могу прокричать,
что смешны золотые клетки,
что противен парфюм, как навоз,
разрывая грудную клетку
я корнями в себя пророс...
.
.
10.01.2018г. 12-10