Нас не часто предают

Станислав Прохоренко
Нас не часто предают,
Раз сто двадцать за неделю.
Хорошо, хоть не убьют,
Разоряют еле-еле.
Там сожгут, здесь украдут,
Сами вслед бегут в Европу,
Думают, что не найдут…
Вот такая у нас жопа…