Берёза невозможной красоты

Галина Белова 2
Берёза невозможной красоты
В пуховой оренбургской шали
Среди ночной январской немоты   -
Принцесса чудная в печали.

И страшно ближе к чуду подойти,
Рукой коснуться и утешить…
Издалека слагаю светлый стих
О белизне во тьме кромешной…
                20.12.2019г.