Мерзее нет ничего чем просто люди

Ариадна55
Мимо проходят люди....
места не остается


цитата



Город это Зло
это скопление Зла
двуногого мерзкого Зла
Зло это Люди
они не живые вовсе
роботы это и
их скоро
не будет
потому что они в распаде
быстро 
исчезают
то сероводородом воняют
то гудят мерзким гулом
и не понимают

что им пришел конец
что больше
 их не будет

мерзее  нет ничего

чем просто ЛЮДИ