устав

Сергей Степанов2
...
декрет, указ, приказ - не боле
а как бывает там - на воле
все относительно, солдат
сегодня служишь, завтра раб
иначе быть и не должно
таков приказ - вам не дано
а руку, чтоб голосовать
хм, а может две поднять