Вы счастливее меня

Станислав Прохоренко
Вы счастливее меня
И, по-моему, умнее…
Всё решится за три дня,
Станем ближе и роднее.
Хоть и нечего делить
Да и незачем, однако.
Так и будем молча жить,
Отвечая брат за брата…