Ты больше значишь чем я думал

Владимир Ядрошников
Ты больше значишь чем я думал,
Ты свет, ты воздух, ты мой мир.
Семь миллиардов разных мыслей,
Но лишь одна мой ориентир.
На небе звезды светят ярко,
Но свет души моей погас.
Я жизнь готов отдать, не жалко.
Чтоб быть вдали от твоих глаз.
Закрой пожалуйста мне веки.
Заклей мой рот и оглуши.
Свяжи железными цепями
И в списки мёртвых запиши.
Уже не буду я в порядке,
Ведь нет порядка в пустоте.
Темно, не холодно, не жарко,
Совсем никак, я на черте.
Я как в безкрайнем океане
Плыву, не видя свой причал.
Хотел сказать люблю тебя,
Но... Промолчал....