Спасибо господи

Нина Лихота 3
Спасибо Господи за то-
Что родилась я в этом мире,
За то,что дети есть и муж,
И кое-что ещё в квартире!
За то, что я хожу,дышу,
И красотой земли любуюсь.
За то,что кое-что пишу,
И всем ещё интересуюсь!
За то,что знаю,где добро-
От зла его я отличаю.
За то,что злом я никогда
На зло других-не отвечаю!
Но об одном тебя прошу,
Прости Господь мне смелость эту -
"здоровья детям,счастья всем,
И сбереги нашу планету!"