Амазонская лилия

Антонина Юдина
Небо  в северном инее,
За горами весна,
Амазонская лилия
Расцвела у окна.

В нашей тихой квартире,
Где привычный покой,
У неё в этом мире
Я одна под рукой.

Не страшится утраты,
Благодарна судьбе, -
Я вот так же когда-то
Доверяла тебе.