Исламский привет

Бекбулат Благополучный
«знатоков» расширен круг…
Здесь Трюдо, канадский «друг»
Все известно им давно
(запись есть, все как в кино)

Там (на записи) «душман»…
Он привел свой караван…
Прям к столице (Тегеран)
Сей приказ, такой был дан!

Взяв, «российскую» ракету…
Мол прицелься, сделай «залп»
(ведь поверят все в примету)
Коль сказал про это Трамп!

День проходит…, вот второй
Интернет , молчит хоть вой.
(нет ошибся, вой от «воя»)
«здесь Кремля рука, героя!!!»

СБУ, нахмурив брови:
«нам знакомы те герои»
Над Донбассом рук их дело!
«деза» в воздухе летела!

Дядя Сэм, расправив плечи
В Белом доме ведет речи!
Мы сильны, как никогда!
И правы мы, как всегда!

Вразумительный ответ…
Хомейни прислал ракет!
Что тут делать? Базы нет!
Вот исламский наш привет!
****