Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Игравшие
с огнём,
потом посыпают
головы -
и пеплом
Истории...

Россия
всё эффективнее
пропагандирует
политику Добра
и Дружбы,
чем Запад -
Зла
и Вражды.

Демократия
в России -
это ещё
большее
стихийное бедствие
для Запада,
чем диктатура
СССР.

Плохая мина
и при хорошей
игре -
опаснее даже
крупнокалиберного снаряда.

Россия -
это сиквел
СССР,
или СССР -
приквел России?..

В стране
олигархов -
не дураков
находится максимальное
количество
полей чудес...

Допинг российского
патриотизма уступает -
только наркотику
советского космополитизма.