Возможно, это были вы

Яшар Борисов
Возможно, это были вы,
когда мы в парке повстречались.
Но дул холодный ветер злой,
все лица от него скрывали.

Мы разошлись, друг друга не узнав,
два незнакомца на аллее парка.
Прощаясь, махнула опавшей листвой,
забыв обо всём поздняя осень.