Ответ прошлому...

Ирина Дерябина Цымбалова
... А, был ли Ты? ...
Время стирает черты...
Всё можно, в нашей жизни
                «отпустить»,
Простить... а, вот ...забыть...(?)

...

Однажды, Вы поразить меня сумели:
«Шатёр» из сосен, "палисад" из ели,
Снег и искры тёплого костра...
А, я "дарю" Вам ... звонкие ветра,
Шум леса и журчание реки,
Рассвет и  солнца яркие лучи...

                Ирина Дерябина (Цымбалова)
                июль 2019 г.