Хорошо мне с тобой

Яшар Борисов
Хорошо мне всегда с тобой,
повстречались мы под луной.
Ветер с юга дул морской,
ты позвал меня вдаль за собой.

Мы встречали рассвет золотой,
провожали закат под сосной.
Было нам хорошо друг мой,
этот день для меня дорогой.