Я доживаю этот век

Маргарита Таимова
Я доживаю этот век ,
Мои стихи -последний плод.
Летит в лицо мне белый снег,
И вот уж скоро всё пройдёт.

А за окном  жужит метель,
Сверещут зимние ветра,
И солнце снова не взойдёт,
Проститься нам с тобой пора.