В память Рената Шаяхметова!!!

Олег Никул
Ты не был тем одним из многих , ты из немногих был одним
и справедливостью вселенской , на веки - вечные пленим .
В огонь шагнул ты без раздумья , с желанием спасти людей ,
каких обрек на смерть в пожаре , корыстью движимый злодей .
Душа твоя взметнулась в небо и ты покой в тот миг обрел ,
над головами засветился , твой искренности ореол .
Твоя жена скорбит в утрате , неистово рыдает дочь ,
расклад фатальных обстоятельств , не смог их папка превозмочь .
С твоим уходом , как знаменье свет солнечный с небес померк ,
стать мучеником скажет время , кто все таки тебя подверг ?
#Никул