Великий Грассиан! Шутка на ночь

Кутенин Юрий Век 21
Великий Грассиан!

Великий Грассиан!
Мой ублажает слух.

А ночью -Океан.
А утром - ваш Петух.

Не спится Петуху.
Ведь ночи - три часа.

А может на слуху
Хитрющая Лиса.

Или голодный Волк.
Или бездомных - полк.

Петух зубами щелк.
И вот
напуган
Полк.

Рассыпался в ночи.
Петух. Поспи. Молчи!