Мысли вслух

Оля Анисимова
Что же я хочу и о чём мечтаю?
Знают и гремят о мечтах трамваи,
День уж стал длиннее,
Праздники прошли,
До сих пор страдаю
В поиске мечты.
Это моя песня
Тянется давно,
Сколько мыслей было...
Все они - говно.
Пунктик воплощения
Превратился в "бы",
И я всё в сомнениях,
Кто же я и где?..
Стоит лишь подумать,
Лишь взглянуть разок,
Полетят качели -
Мысленный поток.
Но мечты в нём нет.
Как и нет, увы,
Пониманья кто я
И моей судьбы.

___________
февраль 2019