Серебрятся белой дымкой купола

Николай Игнатков 2
Серебрятся белой дымкой купола

Серебрятся белой дымкой купола,
Проплывая величаво в облаках.
Медью звонкой разлетается молва,
Что носил тебя вчера я на руках.

Одинокая хрипит в тоске гармонь,
Заедают через кнопку голоса.
Я прижал к щеке своей твою ладонь,
У тебя скатилась бусинкой слеза.

Запоздалая она ведь навсегда,
И летит, и поднимает над землей.
И искрятся счастьем радостью года,
Освещая будни розовой зарей.