Идея

Михаил Олегович Годов
Наверно подцепил я вирус…
Уже  , как месяц, не здоров …!
Глаза горят , трясутся руки…
Необходима помощь докторов…?

И все движения импульсивны …
Я с ним встаю и засыпаю …
Не слышу ни родных ,ни близких …
Что говорят – не понимаю …

И замерло пространство , время !
Не важно  кто теперь…  и где я !
И непослушны разум, тело …
Их захватила полностью ... ИДЕЯ!