Чудовищная ложь

Геннадий Акименко
Зачем придумывать чудовищную ложь?
Потуги эти с каждым разом более мерзки.
От ерунды бросает сразу в дрожь.
Лишь только от озвучивания версий.

Бессмысленность новости выносит мозг.
Чтоб разум взорвала и всех задела.
Предчувствую большую из угроз,
Что концентрации глупости нет предела.

Всё по сценарию, как Шикльгрубер их учил,
Что ложь должна быть грандиозной.
Уйдут со сцены нацики и палачи,
А Украина в мире станет одиозной.

По поводу версий укроСМИ о катастрофе своего самолёта под Тегераном.