Вопрос-ответ

Халилова Надежда
Была Любовь в Саду Эдема?
Совращена лукавым Ева?
Прах обратился в праХ?
Как выжить в двух мирах?
Любовь распяли иудейцы?
Она ушла к народу "Греции"!
Воскресла к радости язЫков
И проявилась Божиим Ликом!
Любовь = Иисус Христос!
" Без Мене не можете ничесоже!"
Из рук протянутых вверх Мост
Помилуй и спаси нас Боже!
Кто был ничем, ничем останется
Мы без Любви Христа, лишь прах
Отринувший Христа, пусть кается
Чтобы не сгинуть в двух мирах