Кто сказал?

Маслова Нина Степановна 1
Кто сказал, что жить должны до ста?
Кто внедрил нам ген болезни-смерти?
Кто создал из человека - не творца?
Потребителем, воякой - крутит-вертит!

Не ссылайтесь на богов или чертей!
Но кому-то выгодна люд-смертность!
Чтоб не знали мы историю людей
Всё запутано!  А в действиях - инертность ...

На кону стоит одно бабло!
Важен тот, кто фантиками вертит,
Собирая их несчётное число.
Словно правят миром: Дьявол, Черти.

Но эпоха перемен пришла!
Всё нужнее - честность и порядок!
Русь - многострадальная страна,
Добротой - не выпадет в осадок!