я живу..

Юлия Домрачева
Где не хватает мастерства
пытаюсь я душой восполнить,
быть может, я и не права
и вовсе мне писать не стоит.

Но только так, могу открыться
и миру чувства показать.
Не стоит, дорогие, злиться,
их можно просто, не читать.

Пусть, строчки скромные, мои
кому то кажутся потехой,
Но наконец то я живу,
ведь не жила, почти пол века.