Еще поживем

Лилия Леонова
Умереть то с тобой мы успеем,
но пока что еще поживем,
может, новое чудо откроем
 и занятие в жизни найдем ,
 Знаешь, главное то,  что успеем
 своим внукам весь мир показать ,
и научим  мы  быть их  сильнее
и от злобы   добро отличать
 Лилия Л 1001 2020