Кто за чем идёт

Сернов 2
Никогда, доброту за слабость не принимай
Грубость за силу, а подлость за умение жить.
В неудачах, вину на себя возлагай
Как получилось, значит так тому и быть.
Если тебя, демонстративно не замечают
Значит, серьезно тобою интересуются.
В жизни много людей, которые добро излучают
Есть и те, что в ней просто тусуются.
Каждому своё, кто за чем идёт
В этом и есть, свобода движения.
Назад не оглядывайся, коль пошел вперёд
Всё сложится так, какие принял решения.
Локоть, не нужно пытаться кусать
Чаще, гибкости нам не хватает.
Жизнь, на слабо, лучше не брать
Не полезно, для человека такое бывает.
Научитесь, эмоциями управлять
В жизни, требуется  много разных сил.
Сложности, характер позволяют закалять
Помните, что Бог, всё для нас сотворил.